Salade de Pommes de Terre Paul Revere
La salade de pommes de terre Paul Revere est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 277 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre d'estragon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Paul's, Salade de Thon Zippy Paul's, et Salade de Chou au Miel de Paul Rodriguez.
Instructions
Porter les pommes de terre, les feuilles de laurier, l'ail et l'eau froide salée à ébullition dans une marmite. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Drain. Jeter les feuilles de laurier et l'ail.
Mélanger les oignons verts, le céleri, l'huile végétale, le vinaigre et la moutarde dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre.
Incorporer la mayonnaise et le persil et servir à température ambiante ou légèrement frais.