Salade de pommes de terre neuves chaudes et maquereau fumé

Salade de pommes de terre neuves chaudes et maquereau fumé
La salade chaude de pommes de terre neuves et de maquereau fumé prend environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 509 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 224 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la crème fraîche, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde, Salade Tiède de Pommes de Terre et de Truite Fumée, et Gratin de Navet, Pomme de Terre et Maquereau Fumé.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la crme frache dans un grand bol avec la crème de raifort et le jus de citron. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu (il n'y a pas besoin de sel à cause de la salinité du maquereau fumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Jus De CitronJus De Citron
MaquereauMaquereau
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et laisser refroidir quelques minutes. Verser dans le mélange crme frache et remuer pour qu'il les enrobe et devienne assez liquide. Ajoutez maintenant le maquereau fumé et le cresson et mélangez doucement. Empilez sur deux assiettes et servez immédiatement (son meilleur tout en restant chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MaquereauMaquereau
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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