Salade de pommes de terre neuves chaudes et maquereau fumé
La salade chaude de pommes de terre neuves et de maquereau fumé prend environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 509 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 224 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la crème fraîche, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde, Salade Tiède de Pommes de Terre et de Truite Fumée, et Gratin de Navet, Pomme de Terre et Maquereau Fumé.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la crme frache dans un grand bol avec la crème de raifort et le jus de citron. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu (il n'y a pas besoin de sel à cause de la salinité du maquereau fumé).
Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et laisser refroidir quelques minutes. Verser dans le mélange crme frache et remuer pour qu'il les enrobe et devienne assez liquide. Ajoutez maintenant le maquereau fumé et le cresson et mélangez doucement. Empilez sur deux assiettes et servez immédiatement (son meilleur tout en restant chaud).