Salade de Pommes De Terre Mexicaine

La salade de pommes de terre mexicaine pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 25 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Mexicaine, Salade de Pommes De Terre Mexicaine, et Salade de Pommes De Terre Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol,mélanger les quatre premiers ingrédients; réserver.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les pommes de terre en cubes.
Ajouter les pommes de terre et les carottes au mélange de bouillon.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante ou légèrement frais.