Salade de Pommes de Terre Mesa Grill

La salade de pommes de terre Mesa Grill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 465 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de tomate de bœuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sauce au Steak Grill Mesa, Livre de recettes mesa Grill de Bobby Flay: Steak en Croûte d'épices, et Salade De Pommes De Terre Grillées Épicées | À L'Aide D'Un Dessus De Gril.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir de 1 pouce d'eau froide.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, de 12 à 15 minutes et bien égoutter.
Laisser refroidir légèrement, puis trancher en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et ajouter dans un grand bol de service.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Versez le mélange sur les pommes de terre chaudes et mélangez doucement jusqu'à ce qu'elles soient combinées, en écrasant légèrement les pommes de terre. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût, avant de servir.