La salade de pommes de terre marinées pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 219 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 32 personnes. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la moutarde de Dijon, du lait et des radis. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre et artichauts marinés , Salade de pommes de terre marinées crémeuse et Salade de pommes de terre au saumon rôti mariné .
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, 1/2 tasse de vinaigre, 2 cuillères à café de sucre, le sel et le paprika ; bien agiter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
4
Ajoutez le céleri, les oignons et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
6
Incorporer les poivrons verts et les œufs. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait, la moutarde, le poivre et le reste du vinaigre et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Verser sur la salade de pommes de terre et remuer pour bien enrober.