Salade de Pommes De Terre Jalapeño Grillées

La salade de pommes de terre Jalapeño grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 286 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. 874 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de cidre, des pommes de terre nouvelles, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Jalapeno, Salade de Pommes de Terre Jalapeno, et Salade de Pommes de Terre Jalapeno Popper pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la crème sure, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le cumin. Réserver.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger pour bien enrober les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Allumez une cheminée aux 2/3 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Alternativement, réglez la moitié des brûleurs sur un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les jalapenos sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper, laisser refroidir, puis épépiner et hacher finement les jalapenos.
Faire griller les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes. Déplacer sur le côté frais du gril, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse glisser dans les pommes de terre sans résistance, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Ajouter les jalapeños, les oignons verts et la coriandre et mélanger à nouveau pour répartir uniformément.
Laisser reposer 30 minutes.
Servir à température ambiante.