Salade de Pommes De Terre Jalapeño Grillées

Salade de Pommes De Terre Jalapeño Grillées
La salade de pommes de terre Jalapeño grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 286 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. 874 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de cidre, des pommes de terre nouvelles, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Jalapeno, Salade de Pommes de Terre Jalapeno, et Salade de Pommes de Terre Jalapeno Popper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la crème sure, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le cumin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive et mélanger pour bien enrober les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
4
Allumez une cheminée aux 2/3 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Alternativement, réglez la moitié des brûleurs sur un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer les jalapenos sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer sur une planche à découper, laisser refroidir, puis épépiner et hacher finement les jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Faire griller les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes. Déplacer sur le côté frais du gril, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse glisser dans les pommes de terre sans résistance, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
8
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
10
Ajouter les jalapeños, les oignons verts et la coriandre et mélanger à nouveau pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
11
Laisser reposer 30 minutes.
12
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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