Salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette balsamique

Salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette balsamique
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette balsamique pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 157 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cette recette de Taste of Home nécessite des bébés épinards, des échalotes, du poivre et du maïs. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la salade de pommes de terre avec vinaigrette balsamique , la salade de saumon grillé avec vinaigrette aux légumes et balsamique et la salade de pommes de terre sautées avec vinaigrette balsamique à l'érable .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Vidange; mélanger les pommes de terre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Placer les pommes de terre dans un wok ou un panier grill. Griller, couvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer dans un grand bol à salade; ajouter les épinards, le maïs, les poivrons et les oignons. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'ail et les échalotes; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vinaigre, la moutarde et le poivre. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Arroser du mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
8
Saupoudrer d'œufs et de grains de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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