Salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette balsamique
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette balsamique pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 157 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cette recette de Taste of Home nécessite des bébés épinards, des échalotes, du poivre et du maïs. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la salade de pommes de terre avec vinaigrette balsamique , la salade de saumon grillé avec vinaigrette aux légumes et balsamique et la salade de pommes de terre sautées avec vinaigrette balsamique à l'érable .
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Vidange; mélanger les pommes de terre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-
3
Placer les pommes de terre dans un wok ou un panier grill. Griller, couvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer dans un grand bol à salade; ajouter les épinards, le maïs, les poivrons et les oignons. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et les échalotes; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vinaigre, la moutarde et le poivre. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Arroser du mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour bien enrober.