Salade de Pommes de Terre Grillées au Pesto de Persil

Salade de Pommes de Terre Grillées au Pesto de Persil
Salade de Pommes de Terre grillées au Pesto de Persil est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Pesto de Persil #SundaySupper, Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil, et Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Saler l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à tendreté; environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer les pommes de terre de l'eau dans un bol et laisser refroidir. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre. Disposer sur le gril préchauffé et marquer pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Déposer dans un bol de service et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une petite sauteuse, faire griller les pignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer du feu et réserver. Note de cuisson: Pas besoin d'huiler la poêle; les pignons de pin sont déjà recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le persil, l'origan, le jus de citron, l'ail, les câpres, 1 cuillère à café de sel et de poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les pignons de pin dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter aux pommes de terre et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
9
Servir à température ambiante ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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