Salade De Pommes De Terre Fingerling À L'Aneth Et Vinaigrette Citron-Safran Recette

Salade de Pommes de Terre Fingerling À l'Aneth Et Vinaigrette Citron-Safran La recette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 698 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des fils de safran, du yogourt grec non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth, Salade de Pommes de Terre + Vinaigrette Confite au Citron et à l'Aneth, et Salade de Pommes de Terre Facile avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth.
Instructions
Pour les pommes de terre: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettre les pommes de terre au doigt sur une grande plaque de cuisson, arroser d'huile, mélanger pour enrober et étaler en une seule couche. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Rôtir, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau bien aiguisé, 25 à 30 minutes.Réserver les pommes de terre rôties pour qu'elles refroidissent. Les pommes de terre peuvent facilement être préparées à l'avance, couvertes et réfrigérées.Coupez les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et mettez-les dans un bol à mélanger.
Ajouter la vinaigrette, la crème fraîche, l'aneth et l'échalote.Mélanger pour mélanger uniformément les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir à température ambiante, frais ou chaud.Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le safran avec de l'eau chaude. Remuer pour mélanger. Laissez-le reposer quelques minutes pour saigner le jaune du safran color.In dans un mélangeur, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, le citron, le curcuma, le safran (avec l'eau), le sel et le poivre. Mélanger à vitesse moyenne pendant quelques secondes, puis réduire la vitesse à basse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau ou de jus de citron pour éclaircir si nécessaire.Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Conservez les restes de vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.Essayez ces recettes de pommes de terre sur Food Republic: Recette de Pommes de terre Violettes Truffées fracassées
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