Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées

Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées
La salade de pommes de terre aux Doigts grillés est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette aux herbes citronnées, de fromage feta, de pommes de terre fingerling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées, Salade de Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Feta, Haricots Verts et Olives, et Salade de Pommes De Terre Fingerling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Drain. Enduisez les pommes de terre d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
4
Placer les pommes de terre sur la grille de cuisson du gril et les faire griller, recouvertes d'un couvercle, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et mélanger délicatement les pommes de terre chaudes avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine