Salade de Pommes de Terre et Bacon Rôties

La salade de pommes de terre et de bacon rôties est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Aux Poivrons Rouges Rôtis et Bacon, Salade de Pommes de Terre Rôties aux Oignons Caramélisés et Bacon, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, l'huile, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant doucement, et étaler dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; garder au chaud.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Fouetter le vinaigre, les 3 ingrédients suivants, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans la poêle; cuire à feu moyen, en fouettant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger les épinards et les légumes verts mélangés; arroser de vinaigrette chaude, en remuant pour enrober. Garnir de pommes de terre, de bacon et de parmesan; servir immédiatement.