Salade de Pommes de Terre et Bacon Rôties

Salade de Pommes de Terre et Bacon Rôties
La salade de pommes de terre et de bacon rôties est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Aux Poivrons Rouges Rôtis et Bacon, Salade de Pommes de Terre Rôties aux Oignons Caramélisés et Bacon, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, l'huile, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant doucement, et étaler dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 400 pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Fouetter le vinaigre, les 3 ingrédients suivants, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans la poêle; cuire à feu moyen, en fouettant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Mélanger les épinards et les légumes verts mélangés; arroser de vinaigrette chaude, en remuant pour enrober. Garnir de pommes de terre, de bacon et de parmesan; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Verts MixtesVerts Mixtes
PommePomme
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé35
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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