Salade de Pommes de Terre du Pays du Vin, Patatosalata

Salade de Pommes de Terre du Pays du Vin, Patatosalata
Salade de pommes de terre du pays du vin, la Patatosalata pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'huile d'olive, d'aneth, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Champêtres, Salade de Pommes De Terre Champêtres, et Salade de Pommes de Terre de Campagne au Jambon - 3 Points.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et placez-les dans une casserole de 6 à 8 pintes. Couvrir d'eau froide, ajouter 1 cuillère à café de sel, placer à feu vif et porter l'eau et les pommes de terre à ébullition. Baisser à moyen et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger les oignons, les oignons nouveaux, les olives, l'aneth et l'origan dans un saladier de taille moyenne. Mettez de côté. Lorsque les pommes de terre sont cuites, bien égoutter dans une passoire et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Coupez les pommes de terre en quartiers et ajoutez-les dans le saladier avec les oignons, les olives et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur la salade et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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