Salade de Pommes de Terre du Marché Fermier

La salade de pommes de terre du marché fermier pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 210 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de tomates cerises, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes de Terre du Marché Fermier, Pizza aux Asperges et Pommes de Terre du Marché Fermier, et Louie's Cafe / Marché Fermier et Tartes à la main à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs et les pommes de terre sur une poêle à rouleaux de gelée.
Arroser les légumes d'une cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer le mélange dans un grand bol.
Mélanger l'estragon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant constamment avec un fouet.
Arroser le mélange de pommes de terre de la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et la courgette dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de courgettes et les tomates au mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour mélanger.