Salade de Pommes De Terre Crémeuse Ultime
Salade de Pommes de Terre Crémeuse Ultime à emporter 20 minutes du début à la fin. Pour 1,98 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 346 calories. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du basilic, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent La Salade de Pâtes Aux Fruits De Mer Réfrigérée Crémeuse Ultime, Dîner ce soir: La Salade de Pommes de Terre Ultime de Tyler Florence, et Meilleure Salade de Pommes De Terre Crémeuse.
Instructions
Vaporisez un panier à griller avec un aérosol de cuisson antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les pommes de terre dans le panier à griller et griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les retournant une fois, environ 10 minutes.
Retirer les pommes de terre du gril et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le persil, le basilic, la moutarde, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Incorporer le mélange crémeux aux pommes de terre en remuant jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
Servir à température ambiante ou frais.
Garnir de basilic frais ou d'aneth, si désiré.
Note du cuisinier: Pendant le spectacle, Jamie a utilisé des pommes de terre rôties au lieu de les griller pour la salade. Voici la recette si vous choisissez de faire la même chose: Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant doucement pour enrober. Disposer les pommes de terre, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.