Salade de Pommes de Terre Cobb

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la salade de pommes de terre Cobb. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,42 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 748 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre, du jus de citron, du fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Cobb, Salade de Pommes de Terre Cobb, et Salade de Pommes de Terre Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à couvert dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Peler et couper en cubes.
Saupoudrer uniformément les pommes de terre de 3/4 cuillère à café de sel.
Verser 1 tasse de vinaigrette sur les pommes de terre; mélanger délicatement. Réserver le reste de la vinaigrette. Couvrir le mélange de pommes de terre; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Disposer les feuilles de salade uniformément sur un grand plat de service. Peler et hacher les avocats; mélanger avec le jus de citron.
Disposer les pommes de terre, les avocats, les tomates et les 4 ingrédients suivants en rangées sur les feuilles de salade.
Servir avec le reste de la vinaigrette.