Salade de Pommes de Terre Cobb
La recette de salade de pommes de terre Cobb pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 748 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'avocats, de salade verte, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Cobb, Salade de Pommes de Terre Cobb, et Salade de Pommes de Terre Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Peler et couper en cubes.
Saupoudrer les pommes de terre uniformément avec 3/4 cuillère à café de sel.
Verser 1 tasse de vinaigrette sur les pommes de terre; mélanger doucement. Réserver le reste de la vinaigrette. Couvrir le mélange de pommes de terre; laisser refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Disposer les feuilles de salade uniformément sur un grand plateau de service. Peler et hacher les avocats; mélanger avec le jus de citron.
Disposer la pomme de terre, l'avocat, la tomate et les 4 ingrédients suivants en rangées sur les feuilles de salade.
Servir avec le reste de la vinaigrette.