Salade de Pommes de Terre aux œufs et aux Cornichons

Salade de pommes de terre aux œufs avec des cornichons est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du paprika, des frites de cornichons sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 305 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre Aux Œufs Et Aux Cornichons, Salade de Pommes De Terre aux Œufs, et Tasses d'œufs de Saucisses au Four et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau pour couvrir de 2 ", assaisonner avecsel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'àles pommes de terre sont tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, 20-30 minutes.
Placer les pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise, le jus de cornichon, la moutarde de Dijon, le sucre, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol pour la vinaigrette.
À l'aide d'une grande cuillère en bois, écraser grossièrement les pommes de terre, en laissant certainsdes morceaux plus lourds mélangés à des morceaux bien écrasés.
Ajouter la vinaigrette et les jaunes d'œufs aux pommes de terre et mélanger pour enrober grossièrement les jaunes d'œufs.
Ajouter l'oignon et le persil; mélanger délicatement pour incorporer.Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Répartir la salade de pommes de terre dans de petits gobelets ou bols en papier; saupoudrer avecpaprika. Garnir chaque portion d'une puce de cornichon.