Salade De Pommes De Terre Au Raifort

Salade De Pommes De Terre Au Raifort
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de pommes de terre Au raifort pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Au Raifort, Salade de Pommes De Terre Au Raifort, et Salade de pommes de terre Moutarde-raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un cuiseur à légumes, cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
2
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement. Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver une cuillère à soupe de graisse et réserver le bacon pour l'égoutter sur une couche de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Fouetter ensemble la graisse de bacon, l'huile d'olive, le raifort, le jus de citron, les oignons verts et les anchois dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés, assaisonner de sel et de poivre au goût, puis verser sur les pommes de terre. Émietter le bacon dans le bol, puis ajouter le poivron jaune et le persil et mélanger légèrement pour enrober complètement. Couvrir et laisser reposer 30 minutes, puis servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine