Salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots Verts

Salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots Verts
La salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots verts prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 241 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 210 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez légèrement des feuilles de basilic, du jus de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 96 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots Verts, Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre Au Pesto, et Salade de Haricots verts, Tomates et Pommes de Terre au Pesto d'Amandes et de Basilic sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les pommes de terre dans un grand panier vapeur placé au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les haricots verts aux pommes de terre dans le cuiseur vapeur et poursuivre la cuisson, à couvert, pendant encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
4
Égoutter et plonger immédiatement dans un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Transférer les légumes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le pesto et remuer pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Préparez un gros lot de ce pesto en été lorsque le basilic est frais et abondant. Vous pouvez le congeler dans des bacs à glaçons, emballer les cubes et l'avoir toute l'année pour l'utiliser comme sauce pour pâtes ou pour rehausser la saveur d'un. Il est également excellent comme tartinade pour sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade SandwichTartinade Sandwich
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
GlaçonGlaçon
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et dorés, en secouant fréquemment la poêle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un robot culinaire, mélanger les pignons de pin et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le basilic, le parmesan, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile en un flux constant à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé66
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine