Salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots Verts
La salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots verts prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 241 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 210 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez légèrement des feuilles de basilic, du jus de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 96 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots Verts, Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre Au Pesto, et Salade de Haricots verts, Tomates et Pommes de Terre au Pesto d'Amandes et de Basilic sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre dans un grand panier vapeur placé au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots verts aux pommes de terre dans le cuiseur vapeur et poursuivre la cuisson, à couvert, pendant encore 4 minutes.
Égoutter et plonger immédiatement dans un bain de glace pour refroidir.
Transférer les légumes dans un grand bol de service.
Ajouter le pesto et remuer pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Préparez un gros lot de ce pesto en été lorsque le basilic est frais et abondant. Vous pouvez le congeler dans des bacs à glaçons, emballer les cubes et l'avoir toute l'année pour l'utiliser comme sauce pour pâtes ou pour rehausser la saveur d'un. Il est également excellent comme tartinade pour sandwich.
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et dorés, en secouant fréquemment la poêle, environ 3 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les pignons de pin et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ajouter le basilic, le parmesan, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile en un flux constant à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.