Salade de Pommes de Terre au Pesto de Roquette, Pois et Courgettes

La salade de pommes de terre au Pesto de roquette, aux pois et aux courgettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards déchirés, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts de Michael Natkin au Pesto de Roquette, Pois cassés et Haricots Verts au Pesto Roquette-Menthe, et Pois cassés et Haricots Verts au Pesto Roquette-Menthe.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le jus de citron et les 4 ingrédients suivants (jus de citron au poivre); traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la pomme de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes.
Ajouter les pois et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de pommes de terre, le pesto et les courgettes dans un bol; bien mélanger.