Salade de Pommes De Terre au Four I
Salade de pommes de terre au four I est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 434 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, des olives, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre au Four, Salade de Pommes De Terre au Four, et Salade de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mettez les pommes de terre tranchées dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 10 minutes.
En même temps, placez le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le fromage, l'oignon, la mayonnaise, le sel et le poivre. Verser dans le plat de cuisson préparé. Émietter le bacon sur le dessus et saupoudrer d'olives.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré.