Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth

Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth
La salade de Pommes de terre au Citron et à l'Aneth est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 450 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre nouvelles pour bébés, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Pommes De Terre Au Citron Et À L'Aneth, Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth, et Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette Citron-Aneth.

Instructions

1
Placez vos pommes de terre nouvelles dans une grande casserole remplie d'eau froide salée et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant environ 20 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placez une passoire sur l'eau bouillante et blanchissez les pois verts pendant environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Égoutter les pommes de terre, les transférer dans un grand bol et laisser refroidir un peu. Une fois les pommes de terre refroidies, ajoutez légèrement l'oignon rouge, l'aneth, la ciboulette, la mayonnaise et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
AnethAneth
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Arroser de jus de citron et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine