Salade de Pommes de Terre au Citron et aux Herbes

La salade de pommes de terre au Citron et aux Herbes est un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Le 4 Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre au Citron et aux Herbes, Salade de Pommes de Terre au Citron et aux Herbes, et Salade de Pommes De Terre Fingerling Au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole remplie aux deux tiers d'eau à feu vif.
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, le Dijon et le poivre dans un bol. Incorporer la roquette, les olives kalamata, le persil, le basilic et la ciboulette.
Ajouter les pommes de terre égouttées; mélanger délicatement pour enrober.