Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre allemande à la mijoteuse. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du vinaigre de cidre, du céleri, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Allemandes à la Mijoteuse, Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse, et Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant; retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Cuire les oignons et le céleri dans des gouttes de bacon de 5 à 8 minutes à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Saupoudrer de sel, de graines de céleri et de poivre. Couvrir et réfrigérer le bacon.
Déposer la moitié du mélange de pommes de terre et d'oignons dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes. Répétez les calques.
Verser le bouillon sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Retirer les pommes de terre de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le vinaigre dans un petit bol; incorporer au liquide dans la cuisinière. Incorporer le bacon. Incorporer délicatement les pommes de terre. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre aient épaissi.
Saupoudrer de persil. La salade de pommes de terre tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.