Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
Salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Si vous avez du poivre dash, des graines de céleri, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole de 3 pintes; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre. Couvrir; chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Cuire à couvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Faire cuire l'oignon dans la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sucre, le sel, les graines de céleri et le poivre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne; retirer du feu.
Incorporer l'eau et le vinaigre dans le mélange d'oignons.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu.
Incorporer les pommes de terre et le bacon.
Chauffer à feu moyen, en remuant doucement pour enrober les tranches de pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.