Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes

Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
Salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Si vous avez du poivre dash, des graines de céleri, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole de 3 pintes; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre. Couvrir; chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Cuire à couvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
3
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Faire cuire l'oignon dans la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sucre, le sel, les graines de céleri et le poivre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer l'eau et le vinaigre dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu.
9
Incorporer les pommes de terre et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Chauffer à feu moyen, en remuant doucement pour enrober les tranches de pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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