Salade de Pommes De Terre Allemandes
Salade de pommes de terre allemande est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pommes de terre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 à 18 minutes.
Égoutter et sécher. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, retirez les peaux et coupez les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la vinaigrette. Cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fente, en réservant la graisse de bacon dans la poêle; émietter le bacon en petits morceaux et réserver.
Porter à ébullition le bouillon de poulet, le vinaigre, les oignons, le sel, le sucre et le poivre.
Mélanger l'huile, la graisse de bacon rendue et la moutarde avec les pommes de terre chaudes.
Versez le mélange bouillon-vinaigre bouillant sur les pommes de terre. Incorporer le bacon émietté et la ciboulette.
Des Repas Gastronomiques en Quelques Minutes par Le Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books