Salade de Pommes De Terre à l'Oignon Vert

La salade de pommes de terre à l'oignon vert nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise, des oignons verts, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salade de Pommes De Terre à l'Oignon Vert, Salade de Patates Douces Rôties et d'Oignons Verts, et Salade Tiède De Pommes De Terre Bleues Et D'Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole de 4 pintes. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter et laisser refroidir légèrement. Trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods® Real, le vinaigre, les piments jalapeno, le sel et le poivre noir. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger doucement. Assaisonner, si désiré, avec du sel et du poivre supplémentaires.
Servir frais ou à température ambiante.