Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne

Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne
Salade de pommes de terre à l'ancienne est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion contient 320 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde brune épicée, des œufs durs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, et Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir et saler avec 1 cuillère à café de sel 40 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
2
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le poivre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter les cubes de pommes de terre chaudes et les œufs râpés dans un bol et mélanger délicatement avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement ou, si désiré, couvrir et refroidir.
6
Remarque: Pour réduire le temps de cuisson, utilisez 4 pommes de terre extra-grandes (environ 1 livre chacune), pelées et coupées en cubes de 1 pouce. Procéder comme indiqué, en réduisant le temps de cuisson à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
7
Égoutter et laisser refroidir 10 minutes. Augmenter la mayonnaise à 1 1/2 tasse et procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8
Salade de pommes de terre rouges: Remplacez 4 livres de pommes de terre rouges (8 grosses) par des pommes de terre cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
1
Ajouter 1/3 tasse de cornichons en cubes de salade sucrée au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
PommePomme
1
Ajouter 2 côtes de céleri, coupées en dés, et 1/2 petit oignon doux, coupé en dés, au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Oignon DouxOignon Doux
PommePomme
2
Salade de pommes de terre légère: Remplacez 1 tasse de mayonnaise faible en gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine