Salade de pommes de terre à l'ancienne

La salade de pommes de terre à l'ancienne nécessite environ 35 minutes de préparation. Pour 45 centimes par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 247 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Allez faire vos courses et achetez du sel, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite en accompagnement. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve la salade de pommes de terre à l'ancienne , la tarte au chocolat à l'ancienne et le macaroni au fromage à l'ancienne .
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau ; porter à ébullition. Baisser le feu. Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres ; égoutter.
Mettre dans un grand bol; ajouter les œufs, le céleri et les oignons.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.