Salade de Pommes, Betteraves et Avocats
La salade de Pommes, de Betteraves et d'avocats est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de moutarde, de cidre de pomme, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocats et de Betteraves, Salade Simple de Betteraves à l'Avocat, et Salade D'Avocat, De Betterave Et D'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Lavez les betteraves et placez-les dans un plat allant au four avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four et laisser refroidir.
Fouetter ensemble le cidre de pomme, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, la moutarde et les graines de céleri.
Peler et trancher les betteraves, les combiner avec la vinaigrette et réfrigérer au moins une demi-heure.
Répartissez les légumes verts dans quatre assiettes à salade.
Égoutter les betteraves et réserver la vinaigrette. Disposer de manière décorative des couches superposées de betterave, d'oignon, de pomme et d'avocat sur les légumes verts.
Arroser de vinaigrette réservée.
Saupoudrer sur les noix et servir immédiatement.