Salade de Pommes à la Patate Douce
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes à la patate douce pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de yogourt, de sucre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes à la Patate Douce, Salade de Patates Douces et de Pommes, et Salade de Patates Douces aux Pommes Chipotle.
Instructions
Dans une marmite de 4 à 6 pintes, placer le panier vapeur; ajouter 1/2 pouce d'eau (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer les patates douces dans le panier; couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire à la vapeur pendant 16 à 17 minutes ou jusqu'à tendreté. Plonger les pommes de terre dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient froides; égoutter.
Pendant ce temps, saupoudrer les noix dans une poêle lourde non graissée. Cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les noix commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un grand bol, saupoudrer les pommes de sucre et de jus de citron vert; mélanger délicatement pour enrober. Incorporer les patates douces, les raisins secs, le sel et 3 cuillères à soupe de noix.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la mayonnaise.
Verser sur le mélange de patates douces; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de noix. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 12 heures.