Salade de Poivrons Rouges Rôtis à la Méditerranéenne et de Lentilles

Salade de Poivrons Rouges Rôtis à la Méditerranéenne et de Lentilles
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de Poivrons Rouges rôtis à la Méditerranéenne et de Lentilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 480 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les moitiés de poivron rouge avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres et croustillants sur les bords, environ 20 minutes. Laisser refroidir les poivrons, puis les couper en cubes de 1/4 de pouce. Réserver dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Mélanger les lentilles et l'eau froide dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, ajouter une pincée de sel et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres à la morsure, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
6
Transférer les lentilles refroidies dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
7
Incorporer délicatement l'oignon, le céleri, les carottes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
9
Mélanger la moutarde de Dijon, les échalotes hachées, 1/2 cuillère à café de sel de mer, le jus de citron, le vinaigre de vin blanc et le vinaigre balsamique dans un mélangeur. Mélanger à haute température pendant 10 secondes. Ajouter graduellement l'huile d'olive et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la vinaigrette soit complètement émulsionnée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur les lentilles et remuer doucement avec une cuillère en bois. Goûtez la salade et ajoutez le reste de la vinaigrette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé84
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