Salade de Poivrons Rouges et Haricots Verts Rôtis

Salade de Poivrons Rouges et Haricots Verts Rôtis
La salade de Poivrons Rouges et de Haricots verts rôtis est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade de Quinoa aux Haricots Verts Et Poivrons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter les haricots et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine