Salade De Poisson Flet

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, entières et pescatariennes à votre collection, la salade de poisson flet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Pour 4,3 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 427 calories , 22 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson méditerranéen (Flet) , Schoolkid's Flet with Fish-Camp Buerre Blanc et Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Flet au parmesan cuit au four du Café Atlantic et Salade de maïs et de quinoa de Kate .
Instructions
Fouetter ensemble l'huile et le vinaigre dans un bol à mélanger moyen.
Ajoutez le poivre noir, le sel, le jus de citron vert, la sauce piquante, les oignons verts, le persil et le citron et mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Ajouter le poisson et mélanger délicatement pour combiner.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne à feu doux, porter l'huile d'olive à 300 à 310 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez les filets de plie de tous les côtés avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Disposez la moitié des citrons tranchés et la moitié du persil au fond d'une poêle en fonte suffisamment grande pour contenir les filets en une seule couche sans les chevaucher.
Disposez les filets assaisonnés sur les citrons. Garnir du reste des citrons et du persil. Une fois l'huile à température, versez-la délicatement sur les filets, enfournez et pochez 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.