Salade de pois sucrés

Salade de pois sucrés
La salade de pois sucrés est un sans gluten plat principal. Une portion contient 419 calories, 54g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de laitues baby gem, de yogourt naturel en pot, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt naturel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pois dans un tamis et courezsous l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient juste décongelés.Laisser égoutter thoroughly.To faire la vinaigrette, mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeuret whizz à une sauce. Assaisonnez bien.Sur un grand plateau, mélanger les petits pois, les boutons-pression, la laitue, les pousses de pois, le cresson et les croûtons. Déposer la vinaigrette dans un petitbowl et utiliser une cuillère pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé78
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine