Salade de Pois, de Jicama et de Noix de Cajou

Salade de pois, de Jicama et de noix de cajou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 299 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des nouilles ramen, des morceaux de noix de cajou, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 283 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les nouilles ramen sèches dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Répartir les nouilles dans un grand bol à mélanger pour les refroidir; réserver. Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le vinaigre, la sauce soja, l'ail, le gingembre, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'arachide et l'huile de sésame au fouet jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et épaisses.
Mélanger les petits pois, le jiciama, les châtaignes d'eau, le céleri, les oignons verts et les noix de cajou dans le bol contenant les nouilles grillées.
Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger immédiatement avant de servir.