La salade de pois croquants pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 0,70 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 327 calories . 36 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des graines de céleri, du sel, du poivre et des petits pois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 78 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , Salade colorée et croquante aux pommes et au poulet à la menthe fraîche et au basilic , et Salade croquante au saumon sauvage d'Alaska .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, la mayonnaise, le jus de citron, les graines de céleri, le sel et le poivre.