Salade de pois croquants
La salade de pois croquants pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 0,70 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 327 calories . 36 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des graines de céleri, du sel, du poivre et des petits pois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 78 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , Salade colorée et croquante aux pommes et au poulet à la menthe fraîche et au basilic , et Salade croquante au saumon sauvage d'Alaska .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, la mayonnaise, le jus de citron, les graines de céleri, le sel et le poivre.
Ajouter les petits pois et l'oignon et mélanger. Juste avant de servir, incorporer les cacahuètes.