Salade de Pois Chiches Rôtis au Curcuma et Lentilles
La salade de pois Chiches rôtis au Curcuma et aux Lentilles est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 465 calories. Un mélange de curcuma, de poivre, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines Rôties au Curcuma et Pois Chiches, Salade de Lentilles et Pois Chiches, et Salade Méditerranéenne de Pois Chiches et de Lentilles.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F.
Mélanger les pois chiches avec l'huile, le sel, le curcuma, le poivre et le cumin dans un bol et mélanger pour bien enrober.
Transférer dans une poêle en fonte et répartir uniformément sur la casserole.
Cuire les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif.
Ajouter les lentilles, l'oignon, l'ail, le laurier et le demi-citron. Cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 18 à 20 minutes; égoutter. Assurez-vous de jeter le citron, l'oignon, l'ail et la feuille de laurier.
Mélanger les pois chiches, les lentilles, le poivron rouge rôti et le persil dans un bol moyen. Jus de la moitié restante du citron dans le bol et mélanger pour mélanger.