Salade de Pois Chiches Marinés et d'Artichauts à la Feta

Salade de Pois Chiches Marinés et d'Artichauts à la Feta
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La salade de pois chiches marinés et d'artichauts à la feta pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la menthe, un mélange d'épices za'atar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Salade de Pois Chiches Marinés, et Salade de Courgettes Marinées et Pois Chiches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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