Salade de Pois Chiches et Tomates

Salade de Pois Chiches et Tomates
La salade de pois chiches et de tomates nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 377 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 302 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots garbanzo, du vinaigre de xérès, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Salade de Pois Chiches aux Tomates, Salade de Tomates Pois Chiches, et Salade de Tomates et Pois Chiches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les haricots garbanzo, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot, fermez le couvercle et secouez jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Verser sur les haricots, les tomates et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
HaricotHaricot
4
Vous pouvez refroidir la salade déshabillée jusqu'à six heures, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez délicatement les œufs hachés et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OeufOeuf

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
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