Salade de Pois Chiches et Tomates
La salade de pois chiches et de tomates nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 377 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 302 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots garbanzo, du vinaigre de xérès, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Salade de Pois Chiches aux Tomates, Salade de Tomates Pois Chiches, et Salade de Tomates et Pois Chiches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les haricots garbanzo, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Mettez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot, fermez le couvercle et secouez jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Verser sur les haricots, les tomates et les oignons.
Vous pouvez refroidir la salade déshabillée jusqu'à six heures, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez délicatement les œufs hachés et le persil.