Salade de Pois Chiches et de Légumes avec Vinaigrette au Yogourt au Curry

Salade de pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'ail en bouteille, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles au Curry, Pois Chiches et Chou Frisé avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de poulet et pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry, et Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin et Sauce au Yogourt.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger le mélange avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger la carotte et les 5 ingrédients suivants (carotte à travers les pois chiches) dans un grand bol.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le mélange de carottes, en remuant doucement pour enrober.
Déposer 2 tasses de laitue sur chacune des 6 assiettes et arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Garnir chaque portion de 1 1/3 tasse de mélange de carottes.