Salade de Pois Chiches d'Inspiration Thaïlandaise

La salade de pois chiches d'inspiration thaïlandaise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du jus de citron vert, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches et Pommes de Terre d'Inspiration Tunisienne, Salade de Concombre aux Noix de Cajou d'Inspiration Thaïlandaise, et Salade de Courgettes et Mangues d'inspiration Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Verser dans une casserole et ajouter les pois chiches égouttés. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter le jus de citron vert et réfrigérer pour refroidir complètement. Trancher finement les dessus d'oignons verts et les ajouter, les autres légumes et l'ananas aux pois chiches et bien mélanger.
Ajouter le sel et le jus de lime supplémentaire au goût. Réfrigérer pour bien refroidir (a meilleur goût si on le laisse refroidir pendant au moins 4 heures).
Servir sur des légumes verts garnis de noix de cajou grillées.