Salade de Pois Chiches Citronnés

Salade de Pois Chiches Citronnés
La salade de pois chiches citronnés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, de vinaigre de vin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches Citronnés, Salade de Pois Chiches Citronnés, et Salade de Pois Chiches Citronnés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon jaune coupé en quartiers, les carottes et la côte de céleri coupée en deux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Côte De CéleriCôte De Céleri
LégumeLégume
CarotteCarotte
3
Ajouter les pois chiches égouttés, le faisceau de brins d'herbes et suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter modérément à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
4
Ajouter une grosse pincée de sel et de poivre et cuire les pois chiches 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
5
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes, puis égoutter les pois chiches. Jetez les brins d'herbes, l'oignon, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, faire tremper l'oignon rouge dans le vinaigre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter en jetant le vinaigre. Remettre l'oignon dans le bol et ajouter les dés de céleri, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le romarin haché, l'origan et les peperoncini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les pois chiches et l'huile d'olive; saler et poivrer. Incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé100
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