Salade de Pois Chiches Citronnés
La salade de pois chiches citronnés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, de vinaigre de vin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches Citronnés, Salade de Pois Chiches Citronnés, et Salade de Pois Chiches Citronnés.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive pure.
Ajouter l'oignon jaune coupé en quartiers, les carottes et la côte de céleri coupée en deux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les pois chiches égouttés, le faisceau de brins d'herbes et suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter modérément à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ajouter une grosse pincée de sel et de poivre et cuire les pois chiches 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes, puis égoutter les pois chiches. Jetez les brins d'herbes, l'oignon, les carottes et le céleri.
Pendant ce temps, dans un grand bol, faire tremper l'oignon rouge dans le vinaigre pendant 15 minutes.
Égoutter en jetant le vinaigre. Remettre l'oignon dans le bol et ajouter les dés de céleri, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le romarin haché, l'origan et les peperoncini.
Ajouter les pois chiches et l'huile d'olive; saler et poivrer. Incorporer le persil et servir.