Salade de Pois Chiches
La salade de pois chiches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 114 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de paprika, de cumin moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Fattet Égyptienne (Salade de Pois Chiches en Couches), Salade de Thon Simulée (Salade de Pois Chiches), et Salade de Pois Chiches.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les carottes et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 6 à 7 minutes.
Ajouter les pois chiches, le cumin et le paprika et cuire à feu moyen, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter le reste du bouillon et cuire, à découvert, jusqu'à absorption du liquide, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, l'oignon, le cresson et le reste de l'huile d'olive et bien mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.