Salade de Pois au Bacon
Salade de pois au bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de sucre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la graisse de bacon réservée, le miel, le sucre, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Mélanger le bacon, les pois, le céleri, le fromage Cheddar et l'oignon dans un bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.