Salade de Poires Rôties
Salade de poires rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de noix de pécan, des endives belges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Poires Rôties, Salade de Poires Rôties, et Salade d'Oignons Rouges Rôtis et de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les poires, préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un petit bol, arroser les poires d'huile d'olive, saupoudrer de sucre et de sel et mélanger pour bien enrober.
Transférer les poires sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'huile de noix de pécan, le vinaigre, le miel, la moutarde et les échalotes dans un petit bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler la salade, mélanger les feuilles d'endives et les légumes verts amers dans un grand bol de service.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Attendre juste avant de servir pour garnir avec les poires, le fromage bleu et les pacanes.