Salade de Poires aux épinards du Restaurateur Tom Douglas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poires aux épinards du restaurateur Tom Douglas. Cette recette fait 6 portions avec 631 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de la cassonade, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires aux Épinards, Salade de Poires et Épinards, et Salade d'Épinards aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le bacon en morceaux de 1/2 po et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.Mettez les légumes verts, les oignons et les poires tranchées dans un bol et mélangez avec suffisamment de vinaigrette pour bien enrober le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Légumes
Oignon
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer la salade sur six assiettes; saupoudrer chacune de bacon et de noix de cajou au curry; garnir de grappes de raisins placées sur le côté de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Raisin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée