Salade de Poires au Fromage Bleu

Salade de Poires au Fromage Bleu
La salade de poires au Fromage Bleu prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories par jour. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de l'huile d'olive, du fromage et des oignons verts. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Salade de Poires au Fromage Bleu, Salade de Poires et Fromage Bleu, et Salade de Poires au Fromage Bleu sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les poires, côté coupé vers le bas, dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Badigeonner de 2 cuillères à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3
Ajouter l'eau et le jus de citron restant dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou juste jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
6
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le fromage bleu, les noix et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Juste avant de servir, répartir la laitue dans six assiettes; arroser de vinaigrette. Garnir chacun d'une moitié de poire et de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé45
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