Salade de Poireaux aux Noix et Tomme de Brebis
Salade de Poireaux aux Noix et Tomme de Brebis est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des poireaux, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Salade d'Asperges aux Noix, et Salade en couches aux Noix.
Instructions
1 once de fromage ferme au lait de brebis, comme la Tomme de Brebis, rasée avec un éplucheur de légumes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les moitiés de poireaux et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Égouttez les poireaux et séchez-les.
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir et hacher grossièrement.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les poireaux sur un plateau, couper les côtés vers le haut.
Arroser de la vinaigrette et garnir des noix, de la ciboulette et du fromage.