Salade de Poireaux aux Kakis et Amandes
Salade de poireaux aux kakis et amandes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,57 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre, de fromage feta grec, de branche de thym, de cuillère à café de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Salade Frisée aux Kakis, Dattes et Amandes, Salade de Quinoa de Poireaux Rôtis et Brocoli aux Amandes Hachées, et Salade De Cresson Aux Kakis Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le côté coupé des poireaux dans une grande poêle.
Ajouter le bouillon, le beurre, le laurier, le brin de thym et une pincée de sel. Couvrir hermétiquement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les poireaux dans un plat et arroser de 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson.
Laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, fouetter la moutarde avec le thym haché, le jus de citron et le vinaigre. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel. Répartir la feta sur les poireaux et arroser légèrement d'une partie de la vinaigrette.
Ajouter les kakis et la roquette au reste de la vinaigrette dans le bol, assaisonner légèrement de sel et mélanger. Déposer la salade sur les poireaux, garnir des amandes et servir.